济南网站制作_济南网站优化_济南网站设计_济南网站建设公司_嘉豪国际传媒诚信专注 · 合作共赢

咨询电话:0531-83188567

网站SEO优化为何效果不佳?

发布时间:2020-11-02 09:50:59    

  排名提不上给优化网站站长造成的伤害是极大的,先别说本身的专业能力没法获得体现,老总那里也不大好通关。那么,为什么有的人的网站优化半天,依然沒有好排名呢?网站排名提不上又有哪些原因呢?

  一、基础设置不大好

  基础设置大家都掌握,就是对网站做基本的优化,即网站內部优化。从事网站优化好多年,也碰触过很多 帮人诊断过网站,我发现这种排名很差或者是一直排不上去的,大部分是基础设置没搞好。这说明,这类网站优化工作员的SEO推广营销专业性没搞好,沒有系统的思维能力,因而 在做站内优化的状况下东一头西一头,最终结果不理性化。检查网站基础设置的新项目重要有五点,分别是301跳转、404错误页面、网站地图、网站网站域名要不要带www、空间设计关系是否一切正常,如果这五个因素都确立好了,其他的就是小问题了。

 

  二、市场需求热度过高

  也是有一些优化工作员觉得我做优化就必须做一些认知度高的词,那般才能够体现我的实用价值,我工作工作能力,我的专业性,因而耗完干万智谋就便于做一个词,这类作法我认为是一种耗费,一种搞笑的作法。因为认知度词根本就做不上去,无须说些哪些谁谁谁大神就能做上去,他们能做上去,不一定全部采用的是优化方法,还很有可能有其他的作法。词的热度过高除了沒有做优化的实用价值之外,也没有做优化的务必,因为这类词一般都是做竞价的,很少有的人会认真去做那般吃力不讨好的词。当然,倘若做上去了确实牛,但是真正牛的又有几人?搞好的作法是根据规定做,比如消费者大部分是本地的,那么,所有的关键词都带上地域,那般不仅好做,也很容易做上去,市场需求力度还小一点,转化率还高。

  三、精确定位有分歧

  也是有一些网站优化工作员做的词排名提不上的重要原因是精确定位不精准,有分歧。像有的朋友的公司,总体水平很强,财产也很充足,公司产品很多,却将其产品都放进一个网站上。那般做能不能?当然行,那般搞好不大好?要我讲真不大好。因为一个网站,将所有的产品都装进去,空间设计较为比较有限,管理员权限较为比较有限,必然有轻有重。很多状况下,你需要做上去的不一定做上去,不肯重要做的却排名靠前,那般都是很广泛的。这就是因为其精确定位不精准,导致分歧,导致网站轻和重分不清楚。合理的方法 是分好几个网站,同一类的做一个网站,资金分配虽然多了点,但是与一个网站比照,预期效果是很明显的。倘若忧虑老总斥责,可以做一个总的,接着分做好好几个,那般另外开展,理应更有预期效果。

  四、调节比大调好

  有的人钟爱经常调整网站,好像不调整就不能显出本身的本事一样。也有的人觉得调整一下很容易有排名,这类事实上都是有误的思维能力,要掌握,真正的好网站都是搞好了就基本精确定位的,沒有务必不易随意改动,因而其排名都比较好相对性平稳。倘若你经常调整,而且還是大改,那么,网站沒有排名是不容置疑的。

  网站优化排名提不上大部分全是因为基础沒有搞好,次之就是太心急了,作为优化工作员,不能心烦气躁,不能太便捷,要不然排名会给你“面色”看的。

 
© 2009 - 2021 嘉豪国际传媒(http://www.jiahao.ac.cn/)      诚实守信,只做良心买卖!备案号:鲁ICP备20023826号-3